Reseller AyuMente 2019-02-15T00:08:21+00:00

Wow! Peluang Berharga ini berpotensi menambahan INCOME Anda segera

Bulan Ramadhan kurang sebentar lagi,

Semua sepakat! Bulan Ramadhan adalah PANEN nya pedagang
Sudahkah punya produk yang terbukti LARIS di bulan Ramadhan mendatang?

Yuk persiapan dimulai sekarang!

Ambil peluang ini! Karena Anda akan menghasilkan banyak tambahan penghasilan, tanpa keluar rumah,
tanpa ninggalin Kantor dan Kerjaan Utama

DAFTAR SEKARANG

Tunggu dulu! Pernahkah Anda merasakan ini :

Pengen Belajar JUALAN tapi..
 tidak punya mentor

Sudah punya Usaha tapi..
 belum bisa menghasilkan Pelanggan lebih banyak?

Promosi kesana sini tapi.. masih sepi order?

Pengen income tambahan tapi..
tidak punya waktu

Sudah punya Usaha tapi..
omset penjualannya stagnan

Ingin jadi Pengusaha tapi..
bingung mau bisnis apa?

Kalau jawaban Anda “IYA” maka Anda harus baca halaman ini sampai akhir.

Profil AyuMete

Ayumete adalah produsen kacang mete mentah dan kacang mete goreng aneka rasa. Berdiri sejak 2009 , kami sudah melayani pengiriman kacang mete ke seluruh indonesia. Dengan mengutamakan kualitas dan pelayanan yang maksimal, pembeli kacang mete kami yang membutuhkan kebutuhan pasokan kacang mete, selalu repeat order, karena memang kacang mete yang kami jual adalah kualitas terbaik di spesifikasinya.

Kami memang menjual kacang mete dengan harga grosir, selain juga bisa di konsumsi sendiri, kami juga mensupplay rutin kacang mete untuk keperluan produksi industri snack dan coklat di berbagai kota Jakarta, Bandung dan Bali.

Produk kacang mete kami sudah memiliki izin dinas kesehatan kabupaten Jombang. Jadi aman secara kesehatan dan tidak perlu khawatir atas bahan baku yang kami gunakan.

Kenapa Anda harus join RESELLER AyuMete ?

Modal Minim! Hasil Maksimal

Bayangkan, modalnya kurang dari 500 ribu rupiah, hanya Rp 249 ribu paket silver, dan Rp. 972 ribu yang paket gold, itupun udah dapat 4 produk best seller yang bisa langsung Anda nikmati + toko online keren milik Anda sendiri (gold)

Part Time, Tanpa Ganggu Kerjaan Utama

Apapun profesi Anda sekarang, entah itu pelajar, mahasiswa, pekerja kantoran, pegawai swasta, pengusaha, bahkan ibu-ibu rumah tangga, InsyaAllah tugas utama Anda gak akan keganggu. Kenapa? Karena jualannya bisa dijadikan sebagai sambilan. Santai aja. Pake HP/ Online saja.

Dibimbing untuk jualan hingga menghasilkan

Orang yang bakal bimbing Anda nanti adalah tim Kami sendiri. Dilatih khusus untuk membimbing Anda di grup ekslusif khusus reseller AyuMete

Bisa Dropship, Tanpa Stok, Tanpa Ribet

Sudah, tenang aja. Anda gak perlu menuhin gudang dengan stok barang. Gak perlu juga sibuk packing setiap kali ada orderan. Biar kami yang melakukan itu semua. Tugas Anda cuma satu: promosi. Cukup.

Full Support, 101 %

Gak perlu bingung buat desain promosi, karena bakal kami buatkan. Gak perlu pusing mikirin kata-kata promosi, juga bakal kami buatkan. Enak, kan? Pokoknya, full support 101%. Anda tinggal gunakan.

mudah-dijual-barangnya

Produknya Mudah dijual, Semua Suka Mete

Siapa sih yang gak suka gurihnya KacangMete ? Mulai dari anak-anak, orang dewasa, tua muda, semua suka Kacang Mete, Bisa juga di olah menjadi berbagai macam produk lain, alias sebagai bahan baku produksi. Banyak banget yang butuhkan.

6 Alasan diatas kami rasa sudah cukup untuk Meyakinkan Mereka yang SERIUS  ingin tambahan UANG LEBIH BANYAK LAGI dari Reseller dan Dropship…

Tenang saja! Anda Tidak perlu memikirkan apakah produknya Bisa terjual atau tidak.

AyuMete sudah terbukti LARIS DIPASARAN !

Daftar Sekarang

Lalu, Apa Lagi Untungnya Jadi Reseller AyuMete ?

TIDAK PERLU STOK BARANG

Anda tidak perlu menyetok barang karena semua sudah tersedia untuk Anda. Yang cukup Anda lakukan adalah daftar, Pelajari cara menjualnya di group khusus, lalu promosi. NO RIBET ! PROSES CEPAT TANPA STOCK NAMUN BISA DORSHIP + Tanpa Target penjualan

TIDAK PERLU TEMPAT KERJA

Bisnis ini bisa dikerjakan dimana saja tanpa membutuhkan tempat kerja. Anda bisa mulai menjalankan bisnis ini di kamar Anda, rumah Anda, tempat kerja Anda, atau bahkan manapun yang sekiranya Anda sukai. Yang penting, terkoneksi internet. Bebas biaya sewa gedung / tak ada tempat khusus penyimpanan produk !

TIDAK PERLU KARYAWAN

Apalagi yang satu ini. Anda tidak perlu menghabiskan uang Anda untuk menggaji karyawan dalam membantu Anda packing dan berbagai alat promosi. Karena tim Ayu Mete sudah menyiapkannya untuk Anda.

TIDAK BUTUH PENGALAMAN MENJUAL

Inilah bedanya. Anda tidak perlu pengalaman menjual kami sudah memberikan panduan bagi anda yang ingin segera menjadi reseller kami ! bagaimana cara membidik konsumen, siapa sajakah konsumen potensial yang bisa kita tawarkan ,dan masih banyak lagi ilmu yang akan anda dapatkan

Bayangkan… Dengan Join Di Reseller AyuMete , Anda Tidak Perlu:

  • Bersusah payah membuat produk yang BELUM TENTU LAKU !

  • Capek-Capek Packing Produk dan MENGURAS KERINGAT !

  • Meninggalkan Keluarga Anda (pasangan & anak) tercinta HANYA DEMI MENDAPATKAN INCOME BULANAN !

  • Menghabiskan waktu untuk Trial dan Error dalam berjualan Online

  • Menggaji para karyawan dan sibuk mengurus pengiriman barang

Ibu Ayu – Owner AyuMete

Daftar Sekarang

“Ya, Saya Ingin Join. Berapa Investasinya?”

Sebelum daftar reseller, tahukah Anda, begitu join nanti, Anda pun akan mendapatkan produk best seller kami

APA SAJA YANG ANDA AKAN DAPATKAN ?

  • Akses menjualkan semua produk best seller kami

  • Harga termurah dari setiap produk

  • Produk Kacang Mete All Variant 5 x @90 gram

  • 800 gr Mete Goreng (Khusus Resseler Gold)

  • Bimbingan oleh Mentor Reseller di Grup Facebook

  • Akses ke Web Store Kami untuk Belanja khusus Reseller

  • Web Toko Online untuk berjualan dengan subdomain namatokoanda.kacangmete.co.id (khusus Reseller Gold)

Akses menjualkan semua produk best seller kami dengan harga grosir termurah

Jangan khawatir produk kacang mete kami terjamin  baik dari segi kualitas, kebersihan dan kehalalannya. Jika Mete Utuh maka Asli Utuh, tanpa lem (karena beberapa penjual ada yang curang)

5 x 90 gram Mete Goreng Standing Pouch, Rasa Original, Bawang, Manis, Pedas, dan Mete Mentah

produk-sample-reseller-kacangmete

Senilai @ Rp. 20.000 x 5 = Rp. 100.000 

GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA

(untuk pengiriman produk sample ini)

1 Toples Kacang Mete Goreng

Netto : 800 gr

Senilai Rp. 140.000

(Khusus Reseller Gold)

Web Toko Online Sendiri

dengan subdomain : namatoko.kacangmete.co.id

Senilai Rp. 690.000

(Khusus Reseller Gold)

Bisa diganti Merek / Brand Anda Sendiri

(Khusus Reseller Gold)

Cepat atau Lambat, Pasti Anda ingin punya Merek / Brand Sendiri. Jika saat ini sudah punya brand sendiri..

Anda kemungkinan besar cocok pilih paket Reseller GOLD.

Karena tinggal kirim nama merek / brand Anda. Kita semua yang siapkan. Anda tinggal jualan saja..cukup!

Tanpa ribet kasih label lagi

Daftar Sekarang

Materi Pengetahuan Produk

Paket Reseller AyuMete

Reseller SILVER

Rp.249000Setahun
  • Keanggotaan sebagai Reseller Silver
  • Tanpa Target Penjualan
  • Bisa Dropship
  • Bisa Tanpa Merek AyuMete
  • Komisi Hingga 5%
  • 5 x 90 gr Mete

Reseller GOLD

Rp.972000Setahun
  • Keanggotaan sebagai Reseller Gold
  • Tanpa Target Penjualan
  • Bisa Dropship
  • Bisa dengan Brand / Merek Anda
  • Komisi Hingga 8%
  • 5 x 90 gr Mete
  • 1 Toples Kacang Goreng 800gr
  • 1 Web Toko Online Kacang Mete

*Hanya sedikit investasi , Anda bisa nikmati penghasilan berkali-kali hasil praktik Anda dengan menjual Produk AyuMete
* Khusus Reseller Gold, Nama Domain Toko Online yang akan Anda dapatkan adalah …..KacangMete.co.id, bisa juga custom domain

Manfaatkan Kesempatan Terbatas ini,
Sebelum kompetitor Anda Daftar Duluan

Pendaftaran Ditutup Dalam
0
0
0
0
Days
0
0
Hrs
0
0
Min
0
0
Sec
KLIK DISINI UNTUK MELIHAT TUTORIAL CARA MENDAFTAR

Lihat Keseruan Mereka di Grup Khusus Reseller :

Daftar Sekarang

Aktivitas Packing dan Pengiriman Mete

FAQ / Beberapa Hal Yang Mungkin Ditanyakan :

Berapa Harga Kacang Mete nya? 2019-01-18T11:28:10+00:00

Saat ini Mete Mentah Rp. 153.000 / kg, Goreng Rp. 163.000 / kg. Untuk reseller pasti dibawah kami, dan bisa menaikkan harga jual di atas kami. Murah dan Mahal itu relatif, Tergantung kualitas kacang metenya.

Kenapa Kok Bayar mau jadi Reseller ? 2019-01-18T15:40:16+00:00

Iya, sebagai komitmen Anda untuk menjadi team penjualan kami. Kalau gratisan kebanyakan tidak serius. Toh Anda juga mendapat sample produk untuk bisa langsug dinikmati, dan akses ke Toko Online khusus reseller kami

Setelah transfer, Apakah saya bisa langsung jualan? 2019-01-18T15:38:45+00:00

Bisa, Namun diwajibkan memahami materi product knowledge dahulu sebelum jualan, bisa di akses di fb grup atau di Reseller Area

Apakah ini MLM ? 2018-03-21T12:14:24+00:00

Bukan, karna Anda sebagai partner bisnis kami, Reseller hanya memliki akses untuk menjual produk AyuMete, bukan mengajak orang untuk join reseller

Apakah saya bisa refund Uang yang sudah ditransfer? 2018-03-21T12:15:39+00:00

Maaf tidak bisa. Pastikan teliti sebelum mendaftar. Apabila terjadi ketidaksengajaan, maka 5 Produk bonus akan kami kirim dan diperbeolehkan untuk tidak ikut menjual.

Siapa Mentornya ? 2018-03-21T12:24:10+00:00

Setelah melakukan pembayaran, Anda dibimbing langsung oleh team marketing KacangMete.com yang sudah berpengalaman berjualan online dengan media internet / internet marketing

Apakah akan di bimbing secara online ? 2019-01-18T15:36:46+00:00

Ya, Tentu saja. Anda akan tergabung dalam Bimbingan Group Facebook  yang akan membahas tentang Online Shop

Copyright © 2019 – KACANGMETE.COM Product – All Rights Reserved. | Cara Daftar | Reseller Login